Direttamente dal banco frigo del reparto ortofrutta, è arrivato nelle nostre cucine DimmidiSì e la sua linea di zuppe fresche.
Nell’ambito del progetto #AprolaDispensaeCucino, ogni lunedì proponiamo un appuntamento settimanale che tocca diversi temi: dall’INGREDIENTE DI STAGIONE alla RICETTA ECONOMICA (a meno di 1€ a porzione) passando dalla SCHISCETTA fino ad arrivare al nostro CAVALLO DI BATTAGLIA.
Abbiamo inserito la collaborazione con DimmidiSì proprio all’interno di quest’ultimo tema, sviluppando 5 ricette legate ai nostri piatti forti, per utilizzare, trasformare o reinterpretare le zuppe pronte del brand.
Anna, appassionata di polpette e cucina etnica ha reinterpretato una vellutata trasformandola in hummus e aggiungendo le sue spezie per abbinarla a delle polpette vegetali croccanti, simili ai falafel.
Luisa, che ama i sapori di montagna, ha avuto l’idea di trasformare una zuppa in un finger food abbinando dei crostini di polenta.
Cristina ha usato una vellutata per realizzare una bundt cake vegetariana.
Valentina ha utilizzato una vellutata per risottare una delle sue mitiche paste.
Ci siamo occupate dello sviluppo creativo e della realizzazione dei contenuti per il brand, veicolati sui nostri canali social, su quelli di Ricettedellanonna.net e sul suo portale, rendendoli disponibili al brand per la comunicazione digital e social.