Una collaborazione dolce e bellissima con i prodotti da dispensa di Forno Bonomi.
La campagna è stata pensata per arricchire di contenuti la comunicazione digital e social del brand, supportando l’attività di rebranding del marchio.
L’obiettivo è stato quello di far conoscere Forno Bonomi, i suoi prodotti e la sua filosofia che celebra la creatività in cucina restando alla portata di tutti. Lo abbiamo reso “top of mind” attraverso la creazione di ricette inedite e con la rubrica Un forno di Idee.
Abbiamo mescolato ricette, tips e curiosità, realizzando una narrazione fluida e avvincente, avvicinando i contenuti nel tempo, aggiungendo anticipazioni sui contenuti successivi per aumentare la suspence e mantenendo la nostra audience sempre “sul pezzo”, il tutto nell’arco temporale di 1 mese.
Le pesche ripiene di Anna
La ricetta è di origine piemontese ed è fatta tutta con ingredienti da dispensa. Il tocco magico viene dato dagli amaretti presenti nel ripieno, un mix unico di consistenze e sapori
Cosa fare con le briciole avanzate degli amaretti?
Luisa ci insegna che si possono usare come base di una apple pie perché a contatto con la pasta frolla assorbiranno l’umidità delle mele e renderanno la torta molto gustosa.
Mousse al cioccolato leggera
Con briciole di biscotti al burro e amarene: ecco la ricetta di Valentina, leggera e golosa perfetta per ogni occasione
Il consiglio goloso di Anna
I frollini al burro farciti nel tuo gelato preferito!
La torta portoghese
Senza glutine e lattosio, ecco la ricetta di Cristina che ha usato i savoiardi come base della torta….meravigliosa!
Come si inzuppa il savoiardo?
Valentina ci spiega come si fa per inzuppare i savoiardi alla perfezione per realizzare dolci ben equilibrati.
Millefoglie al profumo di lavanda
Luisa ha usato la base millefoglie pronta di Forno Bonomi per realizzare questa delizia farcita con mousse al cioccolato.
Palline golose zero waste
Perché la nostra Cri è la paladina del zero waste e con le briciole delle millefoglie e dei biscotti ha un’idea antispreco perfetta per una pausa golosa.
Ecco come abbiamo esaltato i magnifici prodotti di Forno Bonomi.