258282272
Apro la Dispensa e Cucino
stai leggendo
Apro la dispensa e cucino con Pur Südtirol
0
collaborazioni

Apro la dispensa e cucino con Pur Südtirol

Pur Südtirol è uno dei nostri più affezionati clienti, il loro Mercato dei sapori alto atesini è presente sul territorio con negozi a Bolzano, Merano, Lana, Brunico, Bressanone e online con uno shop davvero ricco e ben fatto.

Cosa abbiamo fatto per Pür Sudtirol

L’obiettivo di questa collaborazione è stato quello di far vivere alla nostra audience l’atmosfera dei Mercatini di Natale dell’Alto Adige, a partire dall’esperienza d’acquisto sullo shop online di Pur Südtirol fino alla realizzazione di una ricetta con i prodotti acquistati.

Ecco che durante i 3 weekend pre festivi, dal 27 novembre all’11 dicembre, abbiamo creato un racconto articolato attraverso dei pacchetti di IG stories per finire in bellezza con 4 ricette appositamente pensate per la campagna.

WEEKEND 27 NOVEMBRE

Abbiamo presentato ai nostri followers lo shop Pur Südtirol, con focus speciale alla sezione dedicata ai Mercatini di Natale. La audience è stata coinvolta nell’esperienza d’acquisto utilizzando i diversi badge (box domande, sondaggi, quiz) e le nostre rispettive compagne di team con lo strumento tocca a te.

In questo primo pacchetto di stories abbiamo effettuato noi stesse l’ordine on line e fatto un’overview sui prodotti, non solo food.

WEEKEND 4 DICEMBRE

Questo set di stories è stato dedicato alla ricezione del pacco, con un piccolo unboxing e una presentazione dei prodotti scelti. Abbiamo fatto un remind sull’esperienza d’acquisto, facendo immergere ancora una volta la nostra audience nella magia dei Mercatini altoatesini. Abbiamo creato attesa intorno alla ricetta che andremo a realizzare nella fase successiva.

WEEKEND 11 DICEMBRE

Questo ultimo set si è focalizzato sugli ingredienti della ricetta realizzata con un focus sui prodotti acquistati sullo shop.

Parallelamente a questa pubblicazione, sono stati pubblicati anche il blog post e l’IG post (o il Reel) della ricetta realizzata.

Rilancio di tutti i post su @aproladisopensaecucino

Ogni contenuto, è stato rilanciato anche sul canale del progetto, con un calendario differente rispetto alle uscite nostre e del cliente, così da moltiplicare la copertura nel tempo.

Ecco le ricette che abbiamo realizzato per questa collaborazione:

Crostatine Linzer

Cristina con la sua delicatezza ha saputo creare questo dolce usando un prodotto di eccellenza presente nello shop di Pur:  la composta Magia d’Inverno di Seibstock Manifaktur. È una composta preparata con i frutti di bosco della Val Martello e il gusto gradevomente acidulo e caldo del vin brûlé dell’Alto Adige.

Strudel scomposto

Questo dolce è fatto con farina Low Carb e arricchito con composta di frutti di bosco e gelato alla vaniglia

Valentina ha creato un reel per farvi vedere come si fa:

Baci di dama salati con mostarda al peperoncino

Che delizia questi baci salati per fatti davvero per ogni occasione. Volete provarli? Correte sul blog di Anna

Tartellette salate porri e speck

Luisa ci delizia con questo antipasto gustoso e ricco di sapori dell’Alto Adige

sull'autore

APRO LA DISPENSA E CUCINO
Dall'hashtag diventato famoso durante il primo lockdown ecco una raccolta di ricette facili e gustose da cucinare con quello che hai già in dispensa. Una fonte preziosa di ingredienti, spesso dimenticati sul fondo o negli scaffali più alti, che possono trasformare una cena in un vero banchetto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.